Binacional se lo empató a Municipal en la última

@Liga1Movistar

(Servicios de ESPN.com) - Binacional empató 1-1 con Deportivo Municipal en un partido de la tercera fecha del Clausura que tuvo goles recién en los últimos minutos de juego.

Los primeros 45 minutos estuvieron muy parejos en cuanto a remates, sin embargo, ninguno de los dos equipos logro definir para abrir el marcador. Uno de los últimos remates fue de Pier Larrauri, quien intentaba darle el primer tanto a Municipal, pero se desvió.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Binacional se quedó con diez hombres en el campo tras una dudosa falta de Aldair Rodríguez. A pesar de la baja, Binacional trato de recomponerse con un remate al minuto 66 por parte de Hervé Kambou, que se perdió por el lado derecho del arco.

Municipal se salvó dos veces tras grandes atajadas de su portero Steven Rivedeneyra. Por su parte, Millán siguió intentando darle el primer tanto a Binacional sin logro.

Al minuto 87, Binacional vio la segunda roja: fue expulsado Ramón Córdova por juego peligroso y ya tenía amarillas acumuladas.

Tras esa falta, se produjo un tiro libre para Municipal que no logra convertir en gol, sin embargo, Jeremias Bogado logró un golazo desde fuera del área para adelantar a su equipo.

Binacional, con nueve en cancha, logró empatar el partido con un remate de cabeza de Donald Millán a los últimos minutos del segundo tiempo. Ambos se llevaron un solo punto a la tabla de posiciones.