Universitario igualó ante San Martín

Liga 1 / Twitter

Por la fecha 03 del Torneo Clausura, Universitario de Deportes igualó 0-0 ante San Martín en el estadio Monumental a puertas cerradas.

El inicio del partido tuvo a Universitario de Deportes asumiendo el protagonismo del juego y buscando constantemente a Germán Denis. Sin embargo, San Martín respondió con buenos contragolpes iniciados por Oliva.

La primera situación clara del partido llegó al minuto 12. Joffre Escobar aprovechó un balón de Oliva y pisó el área, su remate pasó por arriba del arco de Carvallo.

El encuentro se disputó más por el centro del campo y recién al minuto 40 Hohberg con un remate potente exigió al portero Penny.

En el segundo tiempo Ángel Comizzo realizó una variante y ubicó a Henry Vaca en el lugar de De la Cruz. El cambio fue notorio y ganó más desequilibrio.

La situación clara de Universitario de Deportes llegó al minuto 25 del segundo tiempo. Vaca centró para buscar a Germán Denis y el balón llegó a las manos de Penny.

El árbitro del partido añadió 4 minutos al segundo tiempo, pero no fueron suficientes para que se den los goles en el estadio Monumental. Este empate deja a los dos equipos con 7 unidades en el Torneo Clausura.