Paolo Guerrero guió al Internacional ante Cruzeiro

El festejo grupal del Inter tras la victoria ante Cruzeiro.
@SCInternacional

El Internacional de Porto Alegre logró derrotar 3-1 al Cruzeiro este domingo en el duelo por la cuarta fecha del Brasileirao. Paolo Guerrero fue titular y firmó un buen partido, convirtiendo un gol y siendo protagonista en otro.

Al minuto 31 del primer tiempo, Inter abrió el marcador. Guerrero cobró un tiro libre que pegó en la barrera y después dio en el travesaño. Nonato fue rápido y agarró ese rebote para transformarlo en gol.

El equipo de Cruzeiro respondió rápidamente y cino minutos después consiguió igualar el marcador con un tanto de Dedé luego de una asistencia de Thiago Nieves. Los equipos se marcharon al descanso con un empate parcial.

En el segundo tiempo, Paolo Guerreo volvió hacer daño en la defensa de Cruzeiro. En el minuto 56, el goleador logró definir de buena manera para poner a su equipo 2-1 arriba en el marcador.

El Inter aumentó la ventaja al 83 y selló su victoria ante Cruzeiro con un gol de Rodrigo Moledo. El equipo de Paolo quedó con seis unidades y se ubica sexto en la tabla de posiciones del Brasileirao.

La única nota negativa del partido fue la razón por la que Guerrero fue reemplazado al minuto 85. El delantero salió en camilla con molestias en el tobillo izquierdo.