Independiente avanzó a 8vos. de la Copa Argentina

Independiente derrotó 1-0 a Patronato con un gol de Domingo Blanco y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, donde lo espera Defensa y Justicia.

En el Estadio de La Pedrera en San Luis, el conjunto de Sebastián Beccacece consiguió una sufrida victoria luego de destrabar el partido a los 57 minutos de juego.

Durante el desarrollo del partido, el Rojo fue claramente superior a su rival, con Sebastián Palacios y Sanchez Miño como figuras. El ex-Boca se destacó como mediocampista, acompañando a Pablo Pérez.

Sin embargo, luego del gol de Independiente, Patronato tuvo su mejor momento en el partido. El equipo de Mario Sciaqua generó dos jugadas claras de gol y complicó al equipo de Beccacece por un tramo de aproximadamente 20 minutos.

Tras superar esa arremetida del Patrón, el Rojo se acomodó nuevamente y se adueñó del partido hasta el final.

Ahora, Independiente enfrentará a Defensa y Justicia, el exequipo de Beccacece en la próxima fase de la Copa Argentina.