Cristal cayó ante Zulia por la Sudamericana

@Sudamericana

Por los octavos de final de la Copa Sudamericana, Sporting Cristal perdió en el duelo de ida ante Zulia en Venezuela. El partido de vuelta se jugará el martes 30 de julio en el estadio Alejandro Villanueva.

El encuentro inició con un Sporting Cristal asumiendo el protagonismo del juego con mucha participación de Horacio Calacterra. El cuadro venezolano respondió con balones largos para buscar al delantero.

La situación más clara del primer tiempo estuvo en los pies de Cristian Palacios. El delantero uruguayo remato en el área y el balón pasó cerca del arco de José Morales al minuto 21.

El segundo tiempo tuvo a Sporting Cristal saliendo al campo con los mismos jugadores que arrancaron el encuentro. La situación más clara estuvo nuevamente en Cristian Palacios. El uruguayo, al minuto 52, recibió un pase de Martín Távara en el área y su remate pasó por arriba del arco de Zulia.

El primer gol del partido llegó en el minuto 59. La jugada la generó el argentino Velázquez con un buen desequilibrio por izquierda. El delantero sacó el centro pasado y encontró a Frank Feltscher para darle el gol a Zulia.

El árbitro del partido añadió 5 minutos, pero no fue suficiente para que Sporting Cristal pueda conseguir el empate. Así, fue triunfo 1-0 para el local.

El partido de vuelta se desarrollará en el estadio Alejandro Villanueva el martes 30 de Julio a las 5:15 pm.