Los Wolves salen de la zona roja, pero Jiménez llega 226 sin gol en la Premier

LONDRES (ESPN) - Raúl Jiménez fue titular en la victoria del Wolverhampton 2-0 sobre el Watford en la Premier League; sin embargo, el mexicano no completó el juego, pues salió de cambio al minuto 80 y así acumuló una racha de 226 minutos sin gol.

Ya son tres juegos en los que el delantero nacional no se puede hacer presente, mismos que fueron ante el Chelsea, Crystal Palace y ahora el Watford. Incluso, la última ocasión que anotó en Premier fue ante el Everton el 1 de septiembre.

Jiménez contra Watford
Getty Images

Por esa razón, Nuno Espirito Santo, estratega de los Wolves, si bien mantiene a Raúl como un pilar en la delantera, ha optado por darle descanso en los minutos finales. Ante el Watford no pudo anotar, generó varias opciones de gol.

Este sábado, Jiménez estuvo acompañado por Adama Traoré y Pedro Neto, cuestión que le salió a Espirito Santo para obtener los tres puntos y así alcanzó a escalar posiciones dentro de la clasificación general.

Tras siete jornadas, los Wolves marchan en la posición 13 y suman siete puntos. Además, se localizan a cuatro unidades del Leicester City, quien va en quinto lugar y clasifica directo a la Europa League del siguiente año.