FC Juárez consigue una victoria para el autoestima

Bravos de Juárez logró vencer a Tijuana, equipo que le aventajaba con 10 unidades en la tabla general y que estará, seguramente, en la Liguilla.

CIUDAD JUÁREZ -- Bravos de Juárez venció 3-0 a Tijuana, resultado que mantiene con vida al equipo, al menos por una jornada más, quizá menos, debido a que un empate o victoria de Morelia elimina al equipo fronterizo.

Tijuana dejó pasar la oportunidad de acercarse a la clasificación. Las anotaciones fueron de Diego Rolán, Leandro Carrijo y Jefferson Intriago, quienes construyeron una victoria para el estado de ánimo, al entorpecer los objetivos de los Xolos que postergaron sus metas de fase final.

La primera parte careció de jugadas de peligro, el balón pasó la mayor parte del tiempo por la media cancha, donde las escuadras disputaron la posesión del mismo. La emoción llegó hasta el 42', cuando el silbante marcó un penal a favor de los locales luego de que Ángelo Sagal fue derribado dentro del área por Aldo Cruz. Diego Rolán fue el encargado de cobrar desde los once pasos para abrir el marcador.

Diego Rolán marcó su cuarto gol del torneo con FC Juárez.

Bravos no dejó que Xolos reaccionara para el segundo tiempo y apenas al 49' pusieron el 2-0 con tanto de Leandro Carrijo, quien aprovechó un mal rechace de Gibran Lajud, luchó con dos defensas por el esférico, mismo que mandó a las redes con un cabezazo.

Cuando parecía que los visitantes despertaban y tenían mayor tiempo la redonda bajo su dominio, llegó el tercero de Juárez, a través de Jefferson Intriago, quien marcó con la ejecución de un tiro libre al 58'.

FC Juárez vs. Tijuana. Jornada 17. Apertura 2019.

Tijuana no supo responder con el 3-0 en contra. A pesar de que Oscar Pareja metió a hombres para buscar ser más ofensivo, fueron pocas las opciones que tuvieron para perforar la portería de Iván Vázquez Mellado.

Bravos llegó a 17 unidades, superando a Toluca y escapando, poco a poco, de los últimos puestos.