Crónica: Atlético de San Luis firma increíble remontada y supera al Atlas

GUADALAJARA -- Atlas y Atlético de San Luis se jugaban la última oportunidad para acceder a la Liguilla del Apertura 2019 en la cancha del Estadio Jalisco, encuentro que significó la victoria para los visitantes con un marcador 1-2 ante una increíble remontada de último minuto.

Los rojinegros marcaron el primero de la noche al minuto 16, llegando por la banda izquierda, Ulises Cardona centró el balón hacia Mauricio Cuero para que el colombiano abriera el marcador.

El partido cayó en una inactividad de llegadas, después del gol rojinegro hasta casi el final del primer tiempo, cuando Camilo Mayada tuvo la única para los potosinos, al encontrar un balón que colocó por encima de la portería defendida por Camilo Vargas.

Para la parte complementaria, Atlético de San Luis salió con una propuesta más ofensiva, misma que sirvió para que los encontraran el tanto del empate, el cual fue anotado por Juan David Castro al minuto 61, disparando de forma cruzada para vencer a Vargas.

Los visitantes quisieron aprovechar su racha ofensiva y Matías Catalán se metió al área rojinegra, teniendo la oportunidad de disparar, sin embargo el guardameta local volvió a ser factor para que los rojiblancos no anotaran el segundo del partido.

Al 84' Isijara, desde afuera del área, envió un disparo hacia la portería potosina y el balón pasó por un costado de la meta defendida por Felipe Rodriguez.

En tiempo de compensación los de San Luis aprovecharon un gran despeje de Felipe Rodríguez hacia Nicolás Ibáñez para meter el gol del triunfo, sacando ventaja de que el arquero Vargas había salido a rematar un tiro de esquina y su meta estaba descubierta.

Con este resultado Atlas prácticamente se despide de la fase final del torneo, mientras que Atlético de San Luis mantiene viva la esperanza de clasificar a Liguilla, dependiendo de algunos otros resultados.