Espanyol igualó con Getafe y pierde a Espinosa por expulsión

El defensor colombiano Bernardo Espinosa vio la roja en la derrota de Espanyol frente a Getafe, por la fecha 29 de la Liga de España, y será baja sensible para su equipo que pelea por quedarse en primera división.

Un empujón sin pelota al lateral uruguayo Damián Suárez durante una jugada de ataque del Espanyol, le salió costosa a Bernardo Espinosa. Fue expulsado por el árbitro José Luis Munuera a los 16 minutos de juego.

Bernardo vio la roja en el comienzo del juego
Angel Martinez/Getty Images

El conjunto catalán resistió después de su ausencia. Empató 0-0 y consiguió un punto más en su aspiración por la permanencia. Sigue colero del torneo con 24 unidades.

Esta es la primera roja de la temporada para Espinosa, el colombiano con más minutos de esta campaña: 1800 en 20 partidos.

Se perderá el próximo encuentro frente a Levante de este sábado 20 de junio.