Vélez empató ante Aldosivi en el regreso de Centurión al fútbol argentino

FotoBaires

Vélez empató 1-1 ante Aldosivi en el inicio de una nueva fecha de la Superliga Argentina. En el Amalfitani, la noticia del partido fue el regreso de Ricardo Centurión al fútbol argentino. El volante ingresó a los 24 del segundo tiempo con el encuentro ya 1-1 en lugar de Fernando Gago.

A la media hora de juego, el local abrió el marcador tras una brillante jugada que terminó en un potente cabezazo de Maxi Romero en el fondo de la red. Con el 1-0 parcial, Vélez quedaba a solo un punto del líder River.

Sin embargo, Aldosivi logró la igualdad a los 55 minutos a través de Federico Gino. Vélez se descuidó en el fondo y, tras una asistencia de Villalba, Gino convirtió también de cabeza.

Ya en la mitad del segundo tiempo, Fernando Gago pegó una terrible plancha a Pablo Becker pero el árbitro Mastrangelo solo le sacó amarilla. Gago quedó sentido por esa jugada y pidió el cambio por una molestia muscular. En su lugar ingresó Ricardo Centurión.

En la última jugada, el defensa peruano Luis Abram vio la roja y dejó a Vélez con uno menos. El partido terminó en empate 1-1 y así el Fortín (30) sigue a tres puntos del líder River (33).

La fecha continuará este viernes con el duelo entre Huracán y el Gimnasia de Maradona. El sábado el encuentro más atractivo lo protagonizarán Argentinos Juniors ante Racing, mientras que los otros tres partidos serán Independiente-Rosario Central, Atlético Tucumán-Defensa y Justicia, y Estudiantes-Unión.

El líder River Plate recibirá el domingo a Central Córdoba de Santiago del Estero, Boca Juniors visitará a Talleres en Córdoba, Lanús se medirá con Godoy Cruz y Colón será local ante Banfield.

La 18º jornada concluirá el próximo lunes con dos encuentros: Patronato-Arsenal y Newell's Old Boys-San Lorenzo.