River derrotó a Aldosivi y alcanzó a Argentinos

River Plate derrotó 2-1 a Aldosivi de visitante en la fecha 12 de la Superliga y quedó puntero junto a Argentinos Juniors, que juega el lunes ante Defensa y Justicia.

El Millonario se quedó con una ajustada victoria gracias a los goles del uruguayo Nicolás De La Cruz y el colombiano Rafael Santos Borré.

El equipo de Marcelo Gallardo fue recibido por una multitud en Mar del Plata y también recibió el apoyo de miles de hinchas en el José María Minella.

En ese marco, River se sitnió como en casa para seguir extendiendo su buen fútbol, aquel que mostró en la serie de Libertadores con Boca y el que le dio la victoria en su último partido ante Colón.

Sin embargo, la presentación del conjunto del Muñeco no fue perfecta. Luego de abrir el marcador tras una asistencia de Matias Suárez a De La Cruz, Aldosivi le generó peligro a River, que aguantó ese empujón del rival hasta el cierre del primer tiempo.

Ya en el complemento, el Millonario se encontró rápidamente con otro gol que le dio tranquilidad. De La Cruz apareció nuevamente con una asistencia para Borré, que definió con sutileza pinchando la pelota al palo más lejano del arquero.

Aldosivi descontó a 30 minutos del final pero no le generó más situaciones de gol a River, que con el ingreso de Juanfer Quintero tuvo buen manejo de pelota y se aseguró la victoria en Mar del Plata.

Así, River llegó a los 24 puntos en la Superliga e igualó a Argentinos Juniors en lo más alto de la tabla de posiciones.