Boca igualó ante Newell's y sigue líder

Fotobaires

Boca igualó 1-1 ante Newell's este sábado y se mantiene como líder de la Superliga, en la previa de la ida de las semifinales de la Copa Libertadores ante River.

A los 31 minutos, Carlos Izquierdoz aprovechó un gran centro de Mauro Zárate en un córner y anotó de cabeza el 1-0 del Xeneize.

Antes de que la Lepra llegue a la igualdad, Esteban Andrada superó el récord de Carlos Fernando Navarro Montoya, que había aguantado 825 minutos seguidos sin recibir goles en Boca por torneos locales.

Sin embargo, sobre el final, pese a que no estaba inquietando mucho, la visita llegó al empate gracias a un cabezazo fulminante de Cristian Insaurralde, tras el centro de Julián Fernández.

Sobre el final, el Xeneize pudo haberlo ganado, pero el árbitro Darío Herrera le anuló un gol a Jan Hurtado por cargar al arquero Alan Aguerre en una pelota aérea.

Pese al empate 1-1, Boca se mantiene como líder de la Superliga con 18 puntos, aunque Talleres puede superarlo si se impone ante Independiente este domingo.