Con gol de Alario, Leverkusen derrotó al Stuttgart y avanzó en la Copa de Alemania en el debut oficial de Palacios

(EFE) -- El Leverkusen se impuso en casa por 2-1 al Stuttgart, actualmente en la segunda Bundesliga, y se metió en cuartos de final de la Copa de Alemania.

Alario participó de los dos goles del Leverkusen
EFE

El Leverkusen abrió el marcador en el minuto 72 a través de un gol en propia puerta del meta Fabian Bredlow que mandó el balón al fondo de su propia portería cuando intentaba despejar un saque de esquina lanzado por Kerim Demirbay.

Antes, al equipo de las aspirinas le habían sido anulados dos goles, uno de ellos por el VAR, ambos por fuera de juego y ambos marcados por Kai Havertz.

Sin embargo, el partido era parejo y la mejor ocasión del partido, al margen de los dos goles anulados, la había tenido el Stuttgart en el minuto 25 con un remate al larguero de Silas Wamangituka.

En el 82 el argentino Lucas Alario marcó el tercero aprovechando un rebote tras un disparo Bellarabi y una parada a medias de Bdredlow que le dejó el balón a los pies.

En el 85 el Stuttgart descontó con un remate desde corta distancia de Silas, a centro desde la izquierda del argentino Nicolás González.

Luego el Stuttgart estuvo cerca del empate y de la prórroga con dos buenas ocasiones en los pies de Mateo Klimowicz