Brasil consigue la remontada ante Francia y será rival de México

La selección brasileña consiguió los tres goles en 27 minutos, para superar a Francia en la semifinal.

Brasilia (Notimex) - En un juego intenso que se resolvió en el segundo tiempo, Brasil vino de atrás para ganar 3-2 a Francia y avanzar a la final de la Copa del Mundo Sub-17, en encuentro realizado en la cancha del Bezerrao de Brasilia y ahora enfrentará a México.

De esta manera, la final será con los mismos protagonistas del certamen de Perú 2005, donde México consiguió su primer campeonato mundial en la categoría.

Brasil, la selección local, busca emparejar el duelo ante Francia.
GettyImages

Los goles de Francia fueron obra de Arnaud Kalimuendo-Muinga apenas al minuto 7, de Nathanael Mbuku al 13. El dominio francés se prolongó durante todo el primer tiempo, pero en la segunda mitad, Brasil marcó con Kaio Jorge al 62, Veron al 76 y Lázaro al 89.

Los locales llegaron a la final de su mundial, para intentar tomar revancha de la final de hace 14 años.