Liga le ganó a Binacional y lidera el Grupo D

@Libertadores

Por la tercera fecha del grupo D de la Copa Libertadores, Liga de Quito derrotó por 1-0 a Binacional en el Estadio Nacional de Lima y quedó como líder del Grupo D con seis puntos. El único gol del partido lo anotó Matías Zunino para el cuadro ecuatoriano.

La primera situación peligrosa del partido fue para Deportivo Binacional en el minuto 2 del primer tiempo. El colombiano Johan Arango se llevó a tres rivales y remató con potencia, pero su disparo dio en el palo.

La respuesta de los Albos se dio en el minuto 25 del primer tiempo. Lucas Piovi remató de larga distancia y su disparo pasó cerca del arco de Raúl Fernández.

El gol de Liga llegó en el minuto 23. Matías Zunino recibió un pase luego de un tiro libre y en el área colocó la pelota en el arco de Raúl Fernández. De esta manera, el cuadro ecuatoriano se fue con la diferencia a su favor.

El segundo tiempo fue del equipo de Repetto. El cuadro ecuatoriano dominó las acciones desde el inicio y Deportivo Binacional no tuvo reacción. En el minuto 70, Lucas Piovi tuvo la chance de poner el segundo, pero el portero del equipo de Binacional salvó al local.

El árbitro del partido añadió 5 minutos, pero Binacional no pudo encontrar el empate. De esta manera, el equipo de Javier Arce se quedó con tres puntos en la tabla de posiciones y jugará la próxima fecha ante River Plate. Por su parte, Liga es el único líder del grupo y jugará la próxima jornada ante Sao Paulo.