PSG aplastó a Saint-Etienne y avanzó a semis de la Copa de la Liga

EPA

(EFE).- Paris Saint Germain se impuso 6-1 este miércoles ante Saint-Etienne y avanzó a la semifinal de la Copa de la Liga de Francia.

Con un triplete de Mauro Icardi y goles de Neymar, Moulin (en contra) y Kylian Mbappé, los de Thomas Tuchel consiguieron una aplastante victoria en el Parque de los Príncipes, y ahora esperan por su próximo rival: Lyon, Reims o Lille.

El partido se abrió rápido para los parisinos con un gol de Icardi a los 2 minutos de juego. Luego, a partir de la expulsión de Wesley Fofana a los 31', PSG explotó al máximo el poderío individual de sus jugadores para dejar sin chances a su rival.

Neymar amplió la ventaja 7 minutos después de que Saint-Etienne quedara con 10 jugadores, y luego llegaron los otros dos goles de Icardi.

Ya con el partido sentenciado, Mbappé marcó a los 67 minutos para cerrar su partido, que incluyó dos asistencias, con un broche de oro.

A 20 minutos del final, Yohan Cabaye marcó el único gol de Saint-Etienne desde los 12 pasos.

Así, PSG consiguió su pase a la semifinal de la Copa de la Liga de Francia con una nueva victoria abultada.