Liga derrotó a Macará por 4-3 en un encuentro vibrante

Liga de Quito le ganó a Macará por 4-3 en el Estadio Bellavista de Ambato en un encuentro electrizante perteneciente a la fecha 13 de la Fase 2 de la LigaPro. Con este resultado, los Albos llegaron a los 25 puntos y quedaron a una sola unidad de los líderes Emelec y Barcelona, que tiene un partido menos.

La primera emoción del partido llegó de la mano del uruguayo Rodrigo Aguirre, quien abrió el marcador desde los doce pasos a los 5 minutos. Sin embargo, los locales reaccionaron rápidamente y, gracias a Santacruz, igualaron el marcador a los 16. A los 42, Leonel Quiñonez puso al frente al Ídolo Ambateño.

Los dirigidos por Pablo Repetto no bajaron los brazos y, en una ráfaga de goles, dieron vuelta el resultado antes de que finalice la primera mitad con otro gol de Aguirre y un bombazo de Corozo que infló la red del arquero Silva.

En el complemento, el local igualó las acciones a los 54 con gol de Molina, pero Adolfo Muñoz le dio el triunfo definitivo a la visita a los 69. Liga quedará expectante al partido de Barcelona, que enfrentará a Aucas a las 19, para saber si finalmente terminará la jornada de hoy a una sola unidad de la punta.