Emelec volvió al triunfo goleando a Aucas.

@CsEmelec

Finalmente el Bombillo volvió al triunfo en el torneo, desde que arranco el mismo solo había sacado un punto en el empate en la primera fecha ante Orense.

En el primer tiempo, el conjunto de Rescalvo goleó por 4 a 0 ante Aucas. El primer gol del partido llegaría mediante la pena máxima, Cevallos haría vibrar nuevamente el George Capwell. Luego, Machot en propia puerta convertiría el segundo gol de equipo de Guayaquil, después de un centro Bryan Cabezas. En el final de la primera parte, apareció la Tuka Ordoñez aprovechando un gran desborde de Caicedo.

En el segundo tiempo, el visitante tuvo la chance de ponerse en partido luego de una falta de Leguizamón sobre Alvarado. Finalmente, Pedro Ortíz atajó el remate de Edson Montaño. Para completar la goleada del Bombillo se repetiría la formula del tercer gol, gran desborde de Caicedo y definición de Ordoñez.

Con este triunfo el Bombillo queda noveno en el torneo con 4 puntos, mientras que Aucas solo tiene tres unidades y marcha anteúltimo con solo tres unidades.