Herediano empató ante Pérez Zeledón y cerrará en casa la semifinal ante Alajuelense

SAN JOSÉ (Keish Gómez Muñoz | ESPN Digital) -- El Club Sport Herediano empató 1 - 1 frente al Municipal de Pérez Zeledón en cotejo correspondiente a la Jornada 22 del torneo de Clausura 2020. Con este resultado los florenses se aseguraron finalizar la serie semifinal en casa.

José Giacone, entrenador del Herediano decidió enviar al terreno de juego en este cotejo a su equipo estelar, a pesar de que las semifinales ante Liga Deportiva Alajuelense iniciarán el próximo fin de semana.

Twitter: @csherediano1921

Los rojiamarillos llevaban bien el encuentro hasta que llegó la expulsión del defensor central Keyner Brown cuando se disputaban 26' minutos de partido, a partir de ese momento las opciones en el cotejo se equipararon y se volvió de tú a tú.

A pesar de eso, antes que finalizara la primera parte, el zaguero Cristian Reyes anotó el primer gol para los dirigidos por José Giacone, tras un centro ejecutado por Randall Azofeifa desde la banderola situada en el lado izquierdo.

Sin embargo, Pérez Zeledón ingresó inspirado en el segundo tiempo, y tras cambios a la ofensiva se vio muchísimo mejor y los puso en aprietos.

El ataque generaleño no cesó y les llegó la oportunidad de anotar el tanto del empate cuando se jugaban 59' de cotejo, el delantero Joshua Navarro anotó tras un centro preciso de César Elizondoy el cotejo se puso muy emocionante.

Pérez Zeledón terminó dominando el partido, más la anotación del triunfo no llegó, la falta de contundencia hizo pecar a los generaleños que por acciones adentro del terreno de juego merecían un mejor resultado que el empate.

Con este resultado, Herediano termina la fase regular sumando 40 puntos, amarrando la segunda posición y con el privilegio de finalizar la serie de semifinal en casa cuando se midan a la Liga Deportiva Alajuelense.

Mientras que el Municipal Pérez Zeledón llegó a este cotejo sin opción alguna para acceder a la siguiente fase, sumaron apenas 21 puntos; ambos equipos contabilizaron 22 cotejos.