El clásico joven de Antioquia terminó igualado

Envigado y Rionegro Águilas igualaron a dos goles en el Polideportivo Sur, en uno de los partidos de la jornada dominical en la fecha 8 de la Liga.

Sobre los 18', el cuadro local se fue arriba, cuando juntó a Guzmán con Moreno, sus dos hombres más destacados, para que este último rematara dentro del área y venciera la resistencia de Bejarano.

Envigado y Rionegro Águilas empataron en un buen partido
MPsportimages.com

Rionegro tomó la posesión del balón y tuvo el mayor número de oportunidades, pero el primer tiempo se fue sin mayores novedades.

En la segunda mitad, dos minutos le bastarían a Rionegro para darle vuelta al marcador. En los 57' y los 59', Obrian convirtió doblete y daba la victoria parcial al cuadro de la visita.

Ambas jugadas también tuvieron como protagonista a Uribe, quien fungió como asistente. En la primera fue un balón desde la izquierda que Obrian empujó dentro del área chica. El segundo fue un pase tres dedos entre líneas para que Obrian ganara en velocidad y definiera fuerte, con la pelota pegando primero en uno de los verticales.

Envigado retomó la posesión del esférico y encontró la igualdad a los 72'. Terán ejecutó un saque de banda de 30 metros aproximadamente y mandó la pelota al área, donde apareció Palomino en el segundo palo para de cabeza decretar el 2-2 definitivo.

Envigado llegó a nueve puntos, en la parte baja de la tabla, uno menos que Rionegro.