La Equidad y Pereira igualaron en un partidazo

En juego cargado de goles, La Equidad igualó 3 a 3 ante Deportivo Pereira en el estadio Metropolitano de Techo en duelo válido por la cuarta fecha de la Liga I - 2020. Con este resultado, el 'asegurador' llegó a dos puntos, mientras el 'matecaña' a cuatro unidades.

En los primeros minutos, Pereira sorprendió y era el equipo que se acercaba con peligrosidad, teniendo como generador a Cano quien se conectó con los hombres en ofensiva, siendo De la Rosa el más desequilibrante. A los 10′, el cuadro 'matecaña' aprovechó una pena máxima para ponerse en ventaja, tras un cobro de Molina que remató fuerte a la derecha para el 0-1 en el compromiso.

Equidad y Pereira empataron en un partidazo
MPsportimages.com

Tras la anotación en contra, el 'asegurador' adelantó sus líneas, sumó muchos hombres en ataque y por medio de Motta empezó a generar peligro en terreno adversario. A los 16′ Sabbag intentó con un gran remate de cabeza y seguidamente por la misma vía Rambal inquietó el pórtico del arquero Avellaneda.

Luego de un tramo donde mantenía la posesión del balón pero no era profundo, La Equidad buscó las maneras con Motta de perforar la defensa rival, donde Peralta y Sabbag se mostraron con peligro. Antes de finalizar la primera parte, el local igualó las acciones, tras un remate de Castro que desvió Lopera para el 1-1 transitorio.

Para la etapa final, La Equidad salió con todo en busca de la ventaja, fabricó un par de opciones para anotar y a los 56′ tuvo para irse en ventaja con una pena máxima. Sin embargo, Peralta desperdició la opción para irse arriba.

Minutos más tarde el que no perdonó fue Pereira, que aceleró en ofensiva, encontró espacios y sorprendió para ponerse adelante en el marcador. Cano transportó y disparó fuerte al centro del arco ante la tibia reacción de Bonilla para el 1-2.

Al recibir el segundo tanto, La Equidad se volcó en terreno ajeno, teniendo como principal arma a Peralta. A los 80′, el 'asegurador' empató el juego luego de una acción de Rodríguez, quien fabricó los espacios y remató para vencer a Avellaneda y poner el 2-2.

El final fue candente de arco a arco, siendo Pereira el que puso el 2-3 por medio de Molina y al último minuto lo empató Rodríguez de penal para el 3-3.