San Martín no supo sostener la ventaja y Mannucci se lo empató en el final

(ESPN.com) - San Martín y Mannucci quedaron empatados por 2-2 en la quinta fecha del Torneo Apertura 2020. San Martín, en su casa, empezó ganando 2-0 pero no supo mantener la ventaja. Incluso, el local falló dos penales que pudieron haber marcado la diferencia.

En los primeros 45 minutos, el partido fue parejo. Ambos equipos atacaron y salieron en busca del gol. Al minuto 32, Santiago Rebagliati generó un penal a favor de San Martín, sin embargo, Yamir Oliva falló. Al minuto 37, logró revertir la situación y Jairo Concha abrió el marcador para San Martín tras un centro de Yamir.

-

El segundo tiempo empezó con otro penal generado nuevamente por Rebagliati. Él mismo trató de convertir desde los doce pasos pero tampoco tuvo éxito. Luego, al minuto 58, fue el mismo Santiago Rebagliati quien tuvo revancha y puso el segundo para la Universidad San Martín.

Mannucci comenzó a descontar en el minuto 73 con un tanto de Relly Fernández. San Martín no supo sostener su ventaja y al minuto 84 Tarek Carranza convirtió un gol de penal que significó el 2-2 definitivo. El equipo trujillano se perdió dos oportunidades claras de voltear el partido, pero no lograron definir con eficacia.

Ambos equipos sumaron un solo punto y así San Martin llegó a los 7 en el puesto 10 de la tabla, mientras que Mannucci logró 6 puntos y está en el puesto 12.