UTC y Melgar empataron en el inicio de la quinta fecha del Apertura

(ESPN.com) - UTC de Cajamarca y Melgar no pudieron pasar del empate en el primer partido de la quinta fecha del Torneo Apertura en un partido que se disputó en el Estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca.

El primer gol del partido vino al minuto 19 para UTC de Cajamarca, justamente cuando Melgar jugaba mejor y dominaba las acciones, pero una buena salida rápida dejó Mauro Guevgeozian mano a mano con Carlos Cáceda, al que logró vencerlo con una buena definición para el 1-0.

El equipo visitante buscó el empate y siguió con el dominio de la pelota para llegar en varias ocasiones al área rival, pero fue al minuto 32 cuando consiguieron la igualdad con un pase de Joel Amoroso para que Othoniel Arce la mandara a guardar para el 1-1.

LigaFutProf

En la segunda parte ambos equipos buscarán el gol que lo pusiera adelante en el marcador, sin embargo fue Melgar que lo intentó en más ocasiones consiguiendo anotar en dos oportunidades, pero ambas anuladas por fuera de juego.

Ya con el pitazo final del partido por parte del árbitro Edwin Ordoñez, se presentó un altercado entre varios jugadores que terminó con la expulsión de Othoniel Arce por un empujón cerca del rosto de Nicolás Ortiz.

Con el resultado final de 1-1 ambos equipos dividen unidades, UTC llega a ocho puntos en la quita posición de la tabla de clasificación, mientras que Melgar se única en la séptima casilla con siete tantos.