Melgar consiguió su primera victoria ante Binacional en Juliaca

(ESPN.com) - Melgar consiguió su primera victoria del Torneo Apertura tras vencer en Juliaca a Deportivo Binacional con un marcador de 4-2 en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga 1.

El primer gol del partido llegó al minuto 6 cuando los visitantes lograron armar una buena jugada que terminó en un centro de Joel Amoroso para Joel Sánchez que la mandó a guardar con un buen remate de pierna derecha para el 1-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo los locales siguieron manejando el balón y buscando la igualdad, pero la visita fue más contundente y logró ampliar la ventaja con un tanto de Alexis Arias al minuto 55 del compromiso para el 2-0.

Los de Arequipa sellaron la victoria siete minutos más tarde, al minuto 62, cuando Carlos Neyra mandó un centro para Othoniel Arce que la mandó a guardar de cabeza para el 3-0 en el marcador.

Liga1Movistar

Binacional logró descontar al minuto 83 tras una mano en el área que le dio la oportunidad a Aldair Rodríguez de poner el 3-1 desde los doce pasos y conseguir su tercera anotación en el Torneo Apertura.

Un minuto más tarde, al 84, los locales volvieron a descontar con un golazo de Roque Guachire, quien sacó un zapatazo fuera del área que terminó evitando la gran estirada de Carlos Cáceda para el 3-2.

Binacional se volcó al ataque en un busca de completar la remontada e igualar las acciones, pero Melgar reaccionó y con un buen contragolpe logró anotar su cuarto gol del compromiso a través de Irven Ávila para el 4-2 definitivo.

Binacional no perdía en Juliaca desde el 17 de mayo del año pasado en un partido ante Sport Huancayo por el Torneo Apertura.