Ayacucho aprovechó su condición de local para vencer a Sport Boys

(ESPN.com) - Ayacucho consiguió su primera victoria del Torneo Apertura de la Liga 1 al derrotar a Sport Boys con un marcador final de 2-1 para sumar sus primeros tres puntos en el Estadio Ciudad de Cumaná.

Luego de terminar los primeros 45 minutos sin hacerse daño y marcharse al descanso con una igualdad sin goles, en la segunda parte los locales fueron superiores y consiguieron la ventaja al minuto 60, con un tanto de Hugo Souza.

Seis minutos más tarde, Ayacucho volvió a pisar el área con contundencia y logró aumentar la ventaja con un tanto de Roberto Villamarín, quien la mandó a guardar tras una asistencia de Leandro Sosa para el 2-0.

Los visitantes lograron descontar al minuto 84 con un tanto de Eduardo Uribe que aprovechó una asistencia de Claudio Villagra para mandarla a guardar y poner el 2-1 definitivo en el marcador. Sport Boys terminó con 10 jugadores por la roja a Chavez en el minuto 87.