Sport Huancayó derrotó al recién ascendido Atlético Grau

(ESPN.com) - Sport Huancayo se unió a los equipos que hasta ahora han comenzado el Torneo Apertura de la Liga 1 con una victoria, al derrotar al recién ascendido Atlético Grau con un marcador final de 1-0 en el estadio Huancayo.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos salieron con el objetivo de conseguir su primer gol de la temporada, pero no estuvieron muy efectivos en las ocasiones en las que pisaron el área rival.

Ya en el segundo tiempo, los locales pudieron tomar la delantera al minuto 57', cuando Marcos Lliuya probó con un zapatazo que terminó en el fondo de la portería para el 1-0 definitivo y los tres puntos para su equipo.

Sport Huancayo ahora tendrá que comenzar a pensar en la próxima fecha del campeonato donde visitará a Universitario de Deportes en el Estadio Monumental con el objetivo de seguir sumando en la tabla de clasificación.