Sporting Cristal perdió ante UTC en el inicio de la Liga 1

(ESPN.com) - UTC de Cajamarca derrotó a Sporting Cristal con un marcador de 2-1 para comenzar de buena manera el Torneo Apertura en casa, en un partido que terminó con cuatro jugadores expulsados, uno por los locales y tres por los visitantes.

El primer gol del partido llegó al minuto 16 para los locales, cuando un balón largo de Josue Rodríguez provocó una mala salida de Patricio Álvarez y una buena acción de Kevin Ruiz eludiéndolo y mandando el balón al fondo de la portería para el 1-0.

Siete minutos más tarde, al minuto 23, los locales volvieron a pisar el área con peligro tras un pase de Luis Iberio para Kevin Ruiz, quien volvió a definir adecuadamente para el segundo gol y el 2-0.

Liga1Movistar

Los visitantes fueron mejorando en ataque y en el minuto 40 tras un tiro libre y rebote del arquero Salomón Libman, apreció el recién llegado Washington Corozo con un cabezazo para el descuento en la pizarra y el 2-1 con el cual se marcharon al descanso. En la última jugada del primer tiempo, ya con el pitazo final del árbitronDiego Haro, hubo empujones entre Gerardo Martínez y Christofer Gonzáles, quienes terminaron expulsados.

En el segundo tiempo ambos equipos generaron ocasiones y cayeron en un ida y vuelta hasta el minuto 75, cuando Carlos Cabello fue expulsado y dejó a Cristal con nueve jugadores, y tres minutos más tarde, al 78, Renzo Revoredo vio la tarjeta roja directa tras una dura falta ante Kevin Ruiz para dejar a los cerveceros con ocho hombres.

A pesar de la ventaja numérica en el campo, UTC tuvo otras oportunidades de ampliar la ventaja, pero no pudieron volver a marcar para dejar un marcador final de 2-1 y sus primeros tres puntos en casa.