Sporting Cristal perdió de local ante Stein

(ESPN.com) - Por la sexta fecha del Torneo Apertura, Sporting Cristal perdió 1-0 ante Stein en el estadio Alberto Gallardo. De esta manera, el cuadro celeste se queda con 5 puntos en la tabla de posiciones.

El arranque del partido tuvo a Sporting Cristal asumiendo el protagonismo del juego. Mientras que, Stein priorizó el orden y taparle los espacios al cuadro celeste para buscar de contras el gol.

En el minuto 23 del primer tiempo, Diego Manicero anotó un golazo. Un remate de larga distancia le permitió a Stein anotar el 1-0.

Por el lado de Sporting Cristal, el cuadro de Roberto Mosquera no encontró el funcionamiento y Stein mediante contragolpes estuvo a punto de liquidar el partido. En los descuentos del primer tiempo, Medrano se falló un mano a mano con Solís.

El arranque del segundo tiempo, Roberto Mosquera cambió el sistema y Jorge Cazulo jugó de central. Távara y Calcaterra en primera línea y Gonzales empezó a jugar de enganche.

El trámite del segundo tiempo fue favorable para Stein. El cuadro visitante cerró los espacios y neutralizó a los extremos de Sporting Cristal.

El árbitro del partido añadió 6 minutos, pero no fueron suficientes para que Sporting Cristal consiga el empate. Stein sumó su primera victoria en el Torneo Apertura y suma 5 puntos en la tabla.