Alianza Universidad goleó a Llacuabamba y se afirmó como único líder del Apertura

(ESPN.com) - Alianza Universidad sigue imparable. Este sábado goleó 3-0 a Llacuabamba y se afirmó como único líder del Torneo Apertura con 15 puntos. 15 sobre 15, puntaje perfecto para los dirigidos por Ronny Revollar.

En el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, el local ganó con tantos de Landauri, Maidana y el goleador del campeonato: Pajoy, quien ya suma 5 goles en las 5 fechas disputadas.

LigaFutProf

Alianza Universidad tardó menos de media hora en abrir el marcador. A los 26 minutos, Landauri puso el 1-0. Apenas 10 minutos después, Maidana estiró la ventaja para los locales. Ya en el tiempo adicionado de la primera parte, Pajoy marcó el 3-0. Alianza Universidad se fue al descanso con el partido definido.

En la segunda parte no hubo goles, pero sí expulsados. Calderon y Raguso vieron la roja en el visitante, mientras que Vilchez se fue expulsado por doble amonestación. Con 9 jugadores a los 79 minutos, la remontada ya era una misión imposible para Llacuabamba.

Con el triunfo 3-0, Alianza Universidad se aseguró terminar la quinta fecha en lo más alto de la tabla de posiciones. Por el lado contrario, Llacuabamba sumó su tercera derrota consecutiva y continúa en la parte más baja junto a Grau y Carlos Stein.