Cienciano goleó a Llacuabamba 5 a 2

@LigaMovistar

Cienciano goleó a Deportivo Llacuabamba es Cusco con un marcador de 5-2 para llegar a seis unidades en tres partidos disputados en el Torneo Apertura de la Liga 1, para situarse en los primeros puestos de la clasificación.

El primer gol del partido se convirtió en el tanto más rápido del Torneo Apertura solo con 30 segundos del pitazo inicial, cuando Alex Valera aprovechó un pase largo para quitarse el arquero y mandarla a guardar para el 1-0 para Deportivo Llacuabamba. Los locales reaccionaron y comenzaron a dominar el partido con varias ocasiones hasta llegar al empate al minuto 10, cuando Juan Romagnoli asistió a Luis García para que definiera de buena manera para poner las cosas 1-1. En los minutos finales del primer tiempo, Cienciano logró tomar la delantera al minuto 43 con un tiro desde los 12 pasos por parte de Juan Romagnoli, mientras que dos minutos más tarde, al 45, Miguel Curiel puso el tercero para marcharse al descanso con una victoria parcial de 3-1.

En la segunda parte se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Miguel Ramírez por una mano voluntaria al minuto 69, sin embargo, lograron descontar en el marcador con penal a favor que Maximiliano Velasco convirtió para el 3-2. Cienciano volvió hacer productivo en el ataque y marcó su cuarto gol al minuto 86 con una gran jugada individual de Abdiel Ayarza, quien se quitó a varios jugadores y sacó un disparo de pierna derecha para el 4-2. Los locales cerraron el partido 90+4, con un gol de Pier Larrauri que sacó un zapatazo de pierna derecha que se metió en el ángulo del palo derecho de la portería para dejar el marcador definitivo de 5-2.