Triunfo histórico de Deportivo Llacuabamba ante Cantolao por la Liga 1

Liga1Movistar

(ESPN.com) - Deportivo Llacuabamba logró este domingo un triunfo histórico ante Cantolao. El recién ascendido a la Liga 1, venció 3-1 a su rival y celebró sus primeros tres puntos en la máxima categoría del fútbol peruano.

El primer gol del partido llegó al minuto cinco para los visitantes con una jugada de Jarlin Quintero quien la mandó a guardar para darle la ventaja a su equipo rápidamente.

Sin embargo, los locales reaccionaron y comenzaron a dominar el partido consiguiendo la igualdad al minuto 44 por intermedio de César Ruiz.

Apenas dos minutos después, Llacuabamba logró tomar la ventaja con un tanto de Maximiliano Velasco quien definió de buena manera para mandarla a guardar y darle vuelta al partido antes de irse al descanso.

Ya en la segunda parte, Cantolao intentó igualar las acciones, pero los locales supieron mantener la ventaja e incluso lograron aumentar al minuto 61 con un gol de Nicolas Raguso para el 3-1 definitivo.