Crónica: Atlas rompe su mala racha frente a Querétaro

1:07

Atlas sorprendió a Querétaro para romper ayuno de triunfos

<p>El solitario gol de Édgar Zaldívar en el amanecer del partido decidió la victoria en el debut de Diego Cocca.</p>

Atlas vs Querétaro

Atlas rompió su racha sin victoria en el presente torneo, venció 1 a 0 al Querétaro y el equipo dirigido por Diego Cocca obtuvo sus primeros tres puntos del campeonato en el debut del estratega argentino al mando del equipo rojinegro.

Con un gol en solitario de Edgar Zalvídar en los primeros minutos del encuentro, los rojinegros del Atlas tomaron oxígeno puro en sus aspiraciones en la lucha por la permanencia por el máximo circuito.

En los primeros minutos del encuentro, en un disparo por el costado derecho de Jesús Isijara, el guardameta Gil Alcalá rechazó el esférico dejándolo a merced para Edgar Zaldívar, quien no perdonó y aprovechó el rebote para solo empujar el esférico y así colocar el primer y único gol del encuentro, apenas a los cuatro minutos de iniciado el partido.

Tras el gol del cuadro local, Atlas partió a las bases y con mucho orden defensivo y muy poca llegada sobrellevó el partido priorizando el mantener el marco de Camilo Vargas sin gol, por lo que al estar en ventaja generó muy poco al frente.

Por su parte el equipo de Alex Diego sufrió en la generación de fútbol, ante la poca propuesta del Atlas, luego de que a diferencia de otros encuentros no encontró los espacios para lograr hacer daño e igualar el marcador.

La segunda mitad fue con el mismo trámite, ante la falta de espacios por parte de Gallos Blancos y la poca llegada de Atlas, el juego se convirtió en un duelo cortado y con muchas faltas en el afán de conseguir la victoria.

Con este resultado Atlas llegó con esta victoria a cinco unidades, abandonando el último puesto dejando en su lugar a Tijuana, mientras que Gallos Blancos se mantiene en el octavo puesto con siete puntos.