Chivas consigue primera victoria en casa en el debut de Vucetich

Cristian Calderón marcó el gol de la victoria de Chivas ante San Luis.

Chivas venció 2-1 al Atlético de San Luis en el debut de Víctor Manuel Vucetich como director técnico del Guadalajara, con los goles de Isaac Brizuela y Cristian Calderón el conjunto tapatío alargó su hegemonía sobre el equipo de Guillermo Vázquez, además de obtener su primera victoria en casa con su segundo triunfo al hilo en el Guard1anes 2020.

En la primera mitad pese a que se generaron muy pocas oportunidades, Chivas dominó las acciones en el encuentro, Uriel Antuna tuvo la opción de abrir el marcador luego de que, en un mano a mano frente a Felipe Rodríguez, no logró anotar el primer gol de la tarde, ante la gran salida del arquero rival.

Ya en la parte complementaria, el dominio del Guadalajara se vio reflejado en el marcador, luego de que buena jugada colectiva Uriel Antuna llegó por el costado izquierdo y con un pase retrasado asistió a Isaac Brizuela, quien recibió el esférico dentro del área y con un recorte eliminó la marca rival para de pierna izquierda abrir el marcador con el 1-0.

Minutos más tarde, Atlético de San Luis reaccionó en el marcador con un centro de Pablo Barrera por el costado de la derecha, Mauro Quiroga se elevó y le ganó posición a Hiram Mier para igualar el marcador con certero remate de cabeza.

Mauro Quiroga marcó el momentáneo empate de San Luis ante Chivas.

Tras la anotación del cuadro visitante, Matías Catalán se fue expulsado por doble amarilla luego de una dura entrada sobre Cristian Calderón.

Cerca del final del encuentro, en una jugada a balón parado, Fernando Beltrán envió un centro templado a segundo poste, el 'Chicote' apareció por el costado izquierdo del área con un cabezazo para mandar a guardar el esférico y colocar en ventaja al Guadalajara con el 2-1.

Con este resultado Chivas llegó a siete puntos en el presente torneo, ubicándose momentáneamente en octavo puesto, mientras que Atlético de San Luis se mantiene con cinco unidades descendiendo al décimo escalón.