Bayer Leverkusen goleó al Colonia y entró en zona europea

(EFE) -- Dos goles y una asistencia del jamaicano Leon Bailey facilitaron la victoria ante el Colonia del Bayer Leverkusen (3-0), que vuelve a tener cerca los puestos de Liga de Campeones de la Bundesliga.

Con este triunfo, Bayer Leverkusen alcanzó la plaza de Europa League
EPA/EFE

El conjunto de Hannes Wolf aprovechó los tropiezos del Wolfsburgo, batido por el Bayern Múnich, y del Eintracht Fráncfort, superado por el Borussia Monchengladbach, para acercarse a los primeros cuatro lugares de la clasificación.

El jamaicano fue providencial en el BayArena. Abrió el marcador a los cinco minutos al cabecear a la red un pase de Moussa Diaby, que hizo el segundo, en el inicio de la segunda parte, tras recibir un centro de Bailey.

El atacante caribeño redondeó la victoria de su equipo. Firmó su segundo tanto, el tercero del Bayer, en una acción iniciada por Karem Demirbay.

Los tres puntos dejan al conjunto de Wolf quinto en la tabla a seis del Eintracht y a siete del Wolfsburgo, cuarto y tercero respectivamente.