Wanderers superó a Liverpool y se trepó a la cima de la tabla de posiciones

(ESPN.com) -- Wanderers le ganó a Liverpool 2-0 en el Parque Alfredo Victor Viera con un doblete de Rodrigo Pastorini, en el partido jugado este jueves, a puertas cerradas.

Aunque la posesión fue negriazul en la primera parte, el que se adelantó en el marcador fue el Bohemio. A los 8 minutos, el joven de Wanderers Bruno Veglio casi desnivela el tanteador.

Luego, a los 12 minutos el guardameta de Wanderers, Ignacio De Arruabarrena, contuvo un buen disparo de Liverpool y empezó a cerrar el arco de su equipo.

A los 34 minutos llegó la siguiente acción: Ignacio Lores sacó un bombazo que fue atajado por el arquero negriazul, Sebastián Lentinelly. Y un poquito después, a los 40, el rápido Maxi Pérez desbordó y tiró un centro fuerte hacia el medio que pegó con claridad en la mano de Gonzalo Pérez, lo que Daniel Fedorczuk transformó en penal y Pastorini cambió por gol.

El Bohemio se impuso con un doblete de Rodrigo Pastorini.
@CampeonatoAUF

Con más posesión de Liverpool pero más efectividad de Wanderers, se fueron al descanso 1-0.

Al regreso, cuando se esperaba el ataque negriazul y la defensa bohemia, todo fue al revés. El equipo del Prado mantuvo su actitud ofensiva y llegó al segundo a los 48 minutos, tras un gran desborde de Lores y un pase al medio que le quedó servido a Pastorini para su doblete.

Ahora, Wanderers visitará a Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo en la próxima fecha, mientras que Liverpool recibe a Defensor Sporting en Belvedere.