Rentistas no pudo ganarle a Fénix en un partido emocionante

(ESPN.com) - Rentistas no pudo ganarle a Fénix en un partido vibrante que terminó 1-1. Los goles fueron de Alexis Rolín y Camilo Núñez, de penal. El partido se jugó en el Complejo Rentistas, a puertas cerradas.

El encuentro comenzó muy entretenido y la primera mitad tuvo varias situaciones. A los 9 minutos, Santiago Romero provocó una gran atajada de Guillermo de Amores con un tiro de fuera del área.

A los 11 se repitió la escena pero de cabeza y dentro del área: Romero conectó y De Amores se lució. A los 14 llegó la más peligrosa: Vega desbordó, pasó al medio y dos futbolistas de Rentistas tiraron al arco pero De Amores volvió a salvar a su equipo.

En la primera mitad, el Bicho Colorado hizo el esfuerzo pero se encontró con un gran arquero en el conjunto rival y las cosas quedaron 0 a 0.

Las emociones llegaron en el complemento. A los 50 minutos, Alexis Rolín saltó solo en el área y conectó un gran cabezazo para adelantar a Rentistas. Pero pocos minutos después, a los 55, el árbitro Christian Ferreyra cobró un penal muy difícil de entender y Camilo Núñez marcó el 1 a 1.

Pero la emoción no terminó ahí. Faltaba que a los 64 minutos, Renato César cometiera una falta sobre Andrés Barboza, los jugadores se empujaran y el árbitro los expulsara a los dos.

Luego, a los 73 minutos Rentistas pudo pasar al frente cuando recibió un penal, pero Matías Abisab no pudo superar a De Amores, la principal razón para que Fénix no estuviera abajo en el tanteador.

Un minuto después, la segunda amarilla de Manuel Ugarte dejó al conjunto de Capurro con 9 futbolistas. Rentistas se volcó al ataque, buscó por todos lados pero no pudo marcar la diferencia y perdió la oportunidad de asegurarse la punta del campeonato.

Rentistas quedó con 21 puntos y jugará entre semana contra River Plate, el pico de 70 minutos que está pendiente. Fénix suma 13 unidades y visitará Melo para enfrentar a Cerro Largo.