Raúl Jiménez y Wolves suman segundo triunfo en Premier

INGLATERRA -- Raúl Jiménez y el Wolverhampton siguen aullando. El cuadro del mexicano se impuso 1-0 gracias a un gol de Pedro Neto y los Wolves sumaron su segundo encuentro ganado en lo que va de la temporada tras cuatro fechas de Premier League.

El mexicano fue titular bajo la mirada atenta de Nuno Espirito Santo desde el banquillo y en el primer tiempo le costó encontrar opciones de gol ante un Fulham que se plantó bien en zona defensiva e impidió los ataques de los locales.

Getty Images

Jiménez tuvo pocas opciones de gol, mismas que fueron cortadas por la zaga rival. Fue hasta el segundo tiempo que Pedro Neto se encontró un rebote en el límite del área grande ysacó un disparo potente que abrió el marcador.

Gracias al buen golpeo de Neto, el Wolves se puso al frente en el electrónico, pero tuvo que aguantar hora la presión de la visita, quien mandó todo lo que tuvo al frente para poder igualar los cartones en el Molineaux Stadium.

Jiménez apenas agarró balones al ataque y recibió varias faltas que nos trascendieron. Pese a que su olfato goleador no estuvo fino este partido, el mexicano fue clave para abrir espacios y jalar marcas.

En el ocaso del partido, todo fue para el Fulham, pero el tiempo no les fue suficiente y los Wolves, con Raúl Jiménez, siguen aullando en la Premier League y sumaron su segunda victoria tras cuatro fechas.