Cantolao le volteó el partido a Binacional con un 3-2

Con goles de Mario Ceballos, José Ramírez y un gol de penal de Jarlin Quintero, Cantolao le volteó el partido por 3-2 a Deportivo Binacional que tuvo tantos de Omar Reyes y Aldair Rodríguez.

Dentro de los primero 45 minutos, Cantolao tuvo el dominio del balón en un 60%, la escuadra del Callao siempre tuvo la pelota, pero con pocas jugadas de ataque. El primer remato lo tuvo Sandro Rengifo sin lograr definir, para luego en el minuto 21 meter un centro hacia Mario Tajima que tuvo la más clara del partido, cabeceando al arco, pero Raúl Fernández la tapó.

Binacional fue un equipo de momentos durante este primero tiempo, pero con momentos cortos. Solo logró sumar dos remates, a diferencia de Cantolao que sumó siete.

Ceballos, Ramírez y Quintero fueron los goleadores en el triunfo de Cantolao por 3-2 ante Binacional, por el Apertura
Twitter: @ACantolao

El plantel del Callao entró con todo en el segundo tiempo, teniendo la mayor clara del encuentro antes del minuto, pero el balón salió desviado. La escuadra de Juliaca aprovechó su oportunidad en el minuto dos cuando Omar Reyes cabeceó y le dio el primer gol a su equipo.

Ese primer tanto de Reyes, le dio vida al Poderoso del Sur y al minuto 12, Aldair Rodríguez marcó un golazo poniendo el segundo del encuentro. Cantolao despertó al minuto 23, Mario Ceballos descontó para los dirigidos por Hernan Lisi y puso el 2-1 parcial.

El empate llegó al minuto 31, a Raúl Fernández se le escapó la pelota del primer remate y el colombiano José Ramírez aprovechó y puso el 2-2 de partido. Minutos después se cobró un penal a favor de Cantolao, el cual tuvo que ser repetido ya que el portero de Binacional se adelantó en la primera tapada. Jarlin Quintero convirtió el gol desde los doce pasos en la segunda oportunidad y volteó el marcador por el 3-2 final.

Binacional terminó perdiendo el encuentro 3-2, Cantolao les volteó el partido en pocos minutos y se llevaron los tres puntos, sumando 13 tantos igualando a Binacional en la tabla. Sin embargo, la escuadra del Callao se encuentra en el quinto puesto y el Poderoso del Sur en el tercero.