UTC venció a Alianza Lima y profundizó su mala racha

(ESPN.com) - UTC de Cajamarca continúa con su racha positiva tras haber conseguido su tercera victoria consecutiva ante Alianza Lima en un partido por la fecha 11 de la Liga 1, mientras que los Blanquiazules ya suman cinco partidos sin poder ganar.

En el primer tiempo se presentó un partido muy trabado con un total de 18 faltas entre ambos equipos, que frenaba el encuentro que se disputaba en mayor tiempo en la mitad del campo sin generar muchas jugadas de peligro.

Sin embargo, UTC logró tomar la ventaja en el marcador al minuto 43 cuando aprovechó una pelota parada en un tiro de esquina que terminó con un centro al segundo palo, donde Koichi Aparicio aprovechó un defensa floja del rival para mandarla a guardar de cabeza para el 1-0.

La acción del duelo entre Alianza Lima y UTC por el Apertura.
@LigaFutProf

En el segundo tiempo Alianza Lima adelantó las líneas buscando igualar las acciones pero sin generar ocasiones claras, mientras que el equipo de Cajamarca se paró muy bien y salió al contragolpe para buscar aumentar la ventaja.

Al minuto 85 del encuentro, UTC logró un rápido contraataque con un balón largo para Kevin Ruiz, quien encaró a Carlos Beltrán y fue derribado en el área. El árbitro cobró penal y Mauro Guevgeozian aprovechó para poner el 2-0 definitivo.

Con los tres puntos el equipo de UTC de Cajamarca sube hasta la quinta posición de la tabla de clasificación con 18 unidades -misma cantidad que Binacional, Alianza Universidad y Ayacucho- mientras que los Blanquiazules siguen con 13 puntos en la decimotercera casilla.