En San Marcos, César Vallejo se impuso sin problemas ante Sport Boys por el Apertura

El festejo de César Vallejo ante Sport Boys.
Twitter: @LigaFutProf

Por la fecha 12 del Torneo Apertura, César Vallejo derrotó 2-0 a Sport Boys en el estadio San Marcos. El cuadro de José Del Solar sumó 18 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el tercer lugar momentáneamente.

El encuentro fue de dominio por parte de César Vallejo. El futbolista Raziel García fue el encargado de conducir las acciones del cuadro de Chemo, mientras que Sport Boys que se quedó sin técnico en la semana, no podía generar situaciones claras.

El primer gol del partido llegó en el minuto 16 del primer tiempo. Un remate del colombiano Yorley Mena fue recogido por Elsar Rodas que anotó el 1-0 para César Vallejo.

En el segundo tiempo siguió el dominio por parte de César Vallejo y en el minuto 50 apareció Yorley Mena para anotar el 2-0.

El árbitro del partido añadió 5 minutos, pero no fue suficiente para que el cuadro rosado logre descontar. Sport Boys se quedó con 10 puntos en la tabla de posiciones y la próxima fecha jugará ante Stein. Mientras que, César Vallejo jugará la próxima jornada ante Alianza Lima.