Carlos Stein empató 1-1 ante Atlético Grau por la fecha 12 del Apertura

(ESPN.com) - Carlos Stein y Atlético Grau, con uno menos, empataron 1-1 por la fecha 12 del Torneo Apertura. El equipo histórico de Piura pelea la baja junto con Llacuabamba.

Dentro de los primero 45 minutos, Atlético Grau tuvo más la posesión del balón pero Carlos Stein fue más efectivo con sus jugadas. El equipo piurano no lograba ser el protagonista y se manejó la mayor parte del encuentro en la mitad de la cancha. Los locales dominaron el juego y tuvieron llegadas esporádicas.

Al minuto 36, la escuadra de Lambayeque abrió el marcador con un gol de Diego Manicero que remató con la derecha en un tiro libre y le fue inatajable a Bernando Medina. Kleiber Palomino salvó el arco de Grau al minuto 40 y evitó que Stein estire su ventaja.

Para el segundo tiempo, la intensidad de Grau dio frutos y al minuto 68 Marcelo Gallardo pudo poner el empate con un remate desde el centro del área. Luego del gol, el jugador fue expulsado por doble amarilla y dejo con diez hombres al equipo de Piura.

Tras este empate, Carlos Stein sumó 12 puntos ubicándose en el puesto 16 de la tabla, debajo de Alianza Lima. Mientras que Atlético Grau se encuentra en zona de descenso con 8 puntos.