UTC goleó 3-0 a Cienciano y se acomoda como escolta

@LigaFutProf

Por la fecha 14 del Torneo Apertura, UTC derrotó 3-0 a Cienciano en el estadio San Marcos. El cuadro de Franco Navarro sigue en buena racha y tiene como figura a Erinson Ramírez.

El encuentro empezó con UTC teniendo el protagonismo del juego y buscando constantemente a Erinson Ramírez, el jugador más desequilibrante del cuadro cajamarquino. En el minuto 22, apareció Mauro Guevgeozián para rematar y darle la situación más peligrosa al equipo de Franco Navarro.

El primer gol llegó en el minuto 29 del primer tiempo. Erinson Ramírez aprovechó su desequilibrio y eludió tres rivales para luego rematar y vencer al portero Ferreyra. De esta manera, UTC se fue al descanso ganando 1-0.

En el inicio del segundo tiempo sorprendió UTC. Nuevamente, el minuto 5 apareció Erinson Ramírez en el área para poner el 2-0 a favor del cuadro de Franco Navarro.

El goleador apareció. Mauro Guevgeozián recibió un buen centro y con un buen gesto técnico colocó el 3-0 definitivo para UTC en el minuto 35 del segundo tiempo.

UTC, dirigido por Franco Navarro, sumó un total de 25 puntos en la tabla de posiciones y jugará la próxima fecha ante Alianza Universidad. Mientras que, Cienciano se quedó con 23 unidades y jugará la próxima jornada ante Sport Huancayo.