Sporting Cristal sigue en racha al derrotar a Ayacucho FC

Sporting Cristal logró remontar en el segundo tiempo para seguir en la racha de victorias al derrotar con un marcador final de 2-1 a Ayacucho para sumar tres puntos más en la tabla de clasificación de la Liga 1.

El primer tanto del partido llegó al 58 del compromiso, cuando Ayacucho se puso adelante en el marcador con un tanto de Carlos Olascuaga, quien aprovechó un centro de Roberto Villamarín para mandarla a guardar.

El equipo celeste reaccionó y se volcó al ataque en busca de igualar las acciones con un tanto de Kevin Sandoval, que aprovechó un balón al borde del área para pegarle de derecha y poner el 1-1 en el marcador.

El gol de la diferencia llegó al minuto 72 del compromiso con una jugada de contragolpe de Sporting Cristal que terminó con una asistencia de Washington Corozo para Jorge Cazulo, quien definió de pierna derecha para el 2-1 definitivo.

@LigaFutProf

Con esta victoria el equipo celeste llega a 25 unidades y ya se ubica en la segunda posición de la tabla de clasificación con la misma cantidad de puntos de UTC, pero con mejor promedio de goles.