Universitario de Deportes sigue intratable y derrotó a Atlético Grau para afianzarse en la cima

Universitario continúa a paso firme en la Liga1.
@LigaFutProf

(ESPN.com) - Universitario de Deportes llegó a una racha de siete partidos sin conocer la derrota al conseguir un nuevo triunfo ante Atlético Grau con un marcador final de 2 por 0. El elenco crema sigue firme en la cima de la clasificación.

El primer gol del partido llegó el minuto 27 del primer tiempo cuando Universitario de Deportes elaboró una gran jugada con un pase de Donald Millán para Alejandro Hohberg y este para Jonathan Dos Santos, quien la empujó al fondo del arco.

Apenas cinco minutos de la segunda parte corrían cuando el equipo crema consiguió aumentar la ventaja con una asistencia de Diego Chávez para Alejandro Hohberg, quien puso el 2-0 en el marcador definitivo.

Al minuto 74 del partido Atlético Grau se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Jair Yglesias Cárdenas, quien vio la segunda cartulina amarilla y tuvo que abandonar el encuentro.

Con este resultado el equipo crema lleva siete partidos sin conocer la derrota (seis victorias y un empate) y se mantiene en la cima de la tabla de clasificación con 32 unidades.