Sporting Cristal y Mannucci igualaron 3-3 en un partidazo

(ESPN.com) - Por la fecha 15 del Torneo Apertura, Sporting Cristal igualó 3-3 ante Carlos Mannucci en el estadio Iván Elías Moreno. Con este resultado, el cuadro de Roberto Mosquera perdió la oportunidad de acercarse al líder Universitario de Deportes.

La primera situación peligrosa del partido fue para Carlos Mannucci. Un centro pasado por derecha dejó a Javier Nuñez solo frente a Renato Solís, pero el portero pudo desviar la trayectoria del balón.

El primer gol del partido llegó en el minuto 28 del primer tiempo. El árbitro del partido cobró penal por una mano de Junior Huerto. José Carlos Fernández remató desde los 12 pasos y puso el 1-0 para Mannucci.

La respuesta de Sporting Cristal fue de inmediato. Jorge Cazulo remató y en el rebote apareció Jhon Marchán para poner el 1-1 en el minuto 30 del primer tiempo.

Mannucci, un rival duro para Cristal
Twitter: @LigaFutProf

El segundo tiempo empezó con el equipo de Roberto Mosquera asumiendo el protagonismo del juego. Sin embargo, Mannucci se puso adelante en el marcador en el minuto 13. Horacio Benincasa aprovechó un rebote y conectó de cabeza para poner el 2-1.

El gol llegó desde el banco de suplentes. El recién ingresado Christopher Olivares apreció en el área y puso el 2-2 para Sporting Cristal en el minuto 23 del segundo tiempo.

En los descuentos llegaron los goles. En el minuto 92 apareció Emanuel Herrera para poner el 3-2 a favor de los celeste. Sin embargo, apareció Gonzalo Rizzo para anotar el empate de Mannucci en la última jugada del partido.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, sumó 26 en la tabla de posiciones y espera el duelo de Universitario de Deportes. La próxima fecha, el equipo celeste jugará ante Atlético Grau. Mientras que, Mannucci sumó 24 y jugará la próxima jornada ante Cusco FC.