Municipal se impuso ante Binacional por 3 a 1

(ESPN.com) - Por la fecha 16 del Torneo Apertura, Deportivo Municipal derrotó 3-1 a Deportivo Binacional en el estadio San Marcos. El delantero Matías Succar fue la figura del partido al anotar 3 goles.

El encuentro empezó con Deportivo Municipal asumiendo el protagonismo del juego y buscando constantemente a su goleador Matías Succar. Mientras que, Binacional, con algunas ausencias, buscaba el desequilibrio del colombiano Johan Arango.

Deportivo Binacional, dirigido por Javier Arce, se puso adelante en el marcador en el minuto 14 del primer tiempo. El colombiano Johan Arango anotó de penal el 1-0.

La respuesta de Deportivo Municipal se dio en el minuto 36 del primer tiempo. Apareció Matías Succar que se encontró un balón luego de un tiro libre y venció al portero Raúl Fernández.

En los minutos finales, el árbitro del partido cobró penal a favor de Municipal. Matías Succar se paró desde los 12 pasos y con buena técnica anotó el 2-1 para el cuadro de Víctor Rivera en el minuto 45 del primer tiempo.

Deportivo Municipal sorprendió en el inicio del segundo tiempo y el árbitro del partido cobró penal. El delantero Matías Succar se encargó de poner el 3-1 a favor del cuadro Edíl en el minuto 2.

De esta manera, Deportivo Municipal sumó 19 puntos en la tabla de posiciones y la próxima fecha jugará ante Sporting Cristal. Mientras que, Binacional se quedó con 21 unidades en la tabla y la próxima jornada enfrentará a Universitario de Deportes.