César Vallejo venció por la mínima a Cienciano y trepa en la tabla de Liga 1

Universidad César Vallejo consiguió una importante victoria para sumar tres unidades más en la tabla de clasificación al derrotar con un marcador final de 1-0 a Cienciano en una nueva fecha de la Liga 1.

El único gol del partido llegó sobre el final del primer tiempo, al minuto 45, cuando Elsar Rodas consiguió asistir a Franchesco Flores, quien pudo definir de buena manera para mandar a guardar y poner el 1-0 definitivo.

En el segundo tiempo Cienciano subió las líneas y tuvo más presencia en el ataque en busca de igualar el encuentro, pero no pudo concretar ante una defensa sólida de Cesar Vallejo.

Con este resultado Universidad César Vallejo consigue ubicarse en la tercera posición de la tabla con 26 unidades, mientras que Cienciano se queda con 24 puntos en la sexta posición de la tabla.