Universitario igualó con Binacional y solo le faltan 30 minutos en la bolsa de minutos

(ESPN.com) - Universitario de Deportes y Deportivo Binacional terminaron igualando con un marcador final de 1-1 en la fecha 17 de la fase 1, donde el club crema aprovechó para sumar en la bolsa de minutos para acercarse a oficializar el título.

El primer gol del partido llegó al minuto 21, cuando Jonathan Dos Santos aprovechó un balón al área que pudo mandar al fondo de la portería luego de un rebote para poner el 1-0 para el equipo crema.

Dos Santos, goleador de la U y del torneo
@LigaFutProf

En el segundo tiempo Binacional se animó un poco más en el ataque y consiguió el empate al minuto 61, cuando Ángel Pérez no desaprovechó la oportunidad de pegarle y poner el 1-1 definitivo en el marcador.

El equipo de Ángel Comizzo utilizó el partido para sumar en la bolsa de minutos, la cual solamente le faltan 30 para completar y poder hacerse oficialmente con el título de la fase 1 del torneo.

Con este resultado, Universitario de Deportes sigue en la cima de la clasificación 39 puntos, mientras que Binacional llega a 23 para ubicarse en la décima casilla de la tabla.