San Martín se hizó fuerte de local y derrotó 2 a 1 ante Cantolao

(ESPN.com) - Universidad San Martín sacó una importante victoria ante un rival directo en la tabla de clasificación, al derrotar con un marcador final de 2-1 a Cantolao en una nueva fecha de la Liga 1.

Universidad San Martín logró madrugar a la defensa de Cantolao al conseguir el primer tanto del partido apenas al minuto dos, cuando Jairo Concha asistió a Franco Zanelatto para poner el 1-0.

San Martín vs Cantolao
@LigaFutprof

El equipo de Cantolao logró igualar el partido al minuto 31 cuándo Junior Ponce logró asistir a Mario Ceballos, quién definió de buena manera para poner el 1-1 parcial para marcharse al descanso.

En el segundo tiempo nuevamente San Martín aprovechó los primeros minutos de acción, al minuto 48 Gaspar Gentile asistió a Franco Zanelatto quién definió para poner el 2-1 definitivo y su doble en el encuentro.

Con este triunfo San Martín consigue sumar tres puntos importantes para alejarse un poco de los últimos puestos de la tabla, ubicándose en el la casilla 16 con 21 unidades, mientras que Cantolao se encuentra en el puesto 13 con tantos.