Cienciano alargó la mala racha de Alianza Lima en el torneo

(ESPN.com) - Cienciano sigue alargando la mala racha de Alianza Lima, tercera derrota consecutiva para el equipo blanquiazul, al perder con un marcador final de 2-1 contra el equipo cusqueño para cerrar la fase 1 del torneo peruano.

El equipo de Cienciano logró tomar ventaja en el marcador al minuto 35 con una asistencia de Deyair Reyes para Luis Trujillo quien puso el 1-0 en el marcador al mandar el balón al fondo de la portería.

Siete minutos después el equipo blanquiazul logró igualar las acciones, al minuto 42, cuando Oslimg Mora logró asistir de gran manera a Anthony Rossell, quien puso el 1-1 parcial en el marcador.

José Cuero celebra el gol del triunfo de Cienciano ante Alianza Lima
@LigaFutProf

Sin embargo, Cienciano en el segundo tiempo logró conseguir el tanto de la ventaja al minuto 79 cuando José Cuero definió de buena manera para mandar el balón al fondo de la portería y poner el 2-1 definitivo.

Con este resultado el equipo de Cienciano se ubica en la novena casilla con 27 unidades, mientras que el equipo de Alianza Lima se encuentra en la posición número 12 con 22 tantos.